※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんのウェディングフォトを見たいです。顔はスタンプやぼかしを入れて欲しいです。結婚前後の体形変化で着れるドレスが限られており、どんなドレスを着たか気になりました。

皆さんのウェディングフォトを見てみたいです。
顔はスタンプやぼかしを入れて頂ければと思います。

なぜかというと、最近自分のウェディングフォトを見返していたのですが、結婚当初はのんびりしてたらコロナの時期に突入してしまい、結婚式を延期していてその間子供ができて出産後式を挙げましたが体形が崩れていて着れるドレス自体が限られていました。
みなさんはどんなドレスを着られたのかなって思って見て見たくなりました…

コメント

まめ👶🏼

19.20歳の頃です!

ちょーーーどコロナで各都道府県に緊急事態宣言が出て挙式が無くなり、前撮りしか出来ませんでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ステキィィィィィィー💓
    私は無理に式挙げたので色着る余裕無かったので😭
    しかもなかなか探せない絶妙な色あいのブルー🩵

• 2月23日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

ワーーーンありがとうございます😭💗

私は逆で予算上、白を諦めて、色打掛、白無垢、カラーにしました🥹

このドレスほんと可愛いですよね😭🩵値段は可愛くなかった覚えがあります😭笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え〜そんなに着れたんですね😍羨ましい〜🥺
    ドレスはお値段張ってもランク下げは絶対後悔するからダメー😇

• 2月23日