※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリで質問すると、親身なコメントがもらえるのはすごいと感じています。知らない人が励ましやアドバイスをくれるのは素敵だと思います。

たまにママリで質問をすると大体と言っていいほど、誰かがコメントをしてくれます。ほんとにそれってすごいなぁと思うんです。赤の他人のことなのに、すごく親身になったコメントをくださる方がいて、私はほんとにほんとにそういう人ってすごいなぁと思います。私は質問するばかりで、全然皆さんの質問にコメントしたことがなくて。だからほんとに知らない人のために経験談を話してくれたり、アドバイスをくれたり、時には気にしなくていいよって励ましの言葉をかけてくれてり。本当にそういう人って素敵です。

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

そう思える主様の方が素敵です。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

活字の世界だけど、温かい文章見ると気持ちが楽になったりしますよね(◍ᐢ▽ᐢ◍)ෆ*⑅

人を思って思われて𓂃٭𓈒𓏸♡

大事なことだなぁ(๑❤∀❤๑)って思います(◍˃ꇴ˂◍)✦꙳

1言……大丈夫ですよ💗💗

って言葉でなんか楽になれますよね(๑♡◡♡๑)☀·˚

ネットだからこそ……
優しい言葉✨💓💓
思いやりの言葉✨❤️❤️

明るくなれる言葉(๑˃ꇴ˂๑)
が大事なんだと思います⸜⸝

はじめてのママリ🔰

私も、この投稿をされた素直でとてもお優しいママリさんが、すごくステキだなぁと感じました🥰❤️

ママリを長くやっていると、良くも悪くもいろいろな経験するので(きっと他のママさんも同じく…🥹)

こう思ってくれるママリさんがいるって思って、改めて1人でも多くの方がホッと救われる様なコメントを残そうと勉強させて頂きました😌🙏
ありがとうございます✨

コロン

私は、自分自身質問よりも回答する側に回ってます(⌒▽⌒)
質問は年に2回くらいです(^^ゞ
主さんや他の方々にそう思っていただけてるのであればすごく嬉しいです!
じゃんじゃん質問しちゃいましょう\(^o^)/