妊娠・出産 妊娠中ってオナラ臭いですか、、、?😭🤣元々 快便で毎日出ていて 今でも便… 妊娠中ってオナラ臭いですか、、、?😭🤣 元々 快便で毎日出ていて 今でも便秘はなく毎日でてるんですが 普段 出ないオナラが最近多く それも臭いです😭😭 子供達と車の中にいる時に我慢できず出た時は 何か臭くない?と地獄です😭😭笑 同じ週数ぐらいの方どうですかー??😢 最終更新:2月23日 お気に入り 車 妊娠中 オナラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 私も1日に何回もこきまくり、しかもめちゃくちゃ臭いです。 2月23日 はじめてのママリ🔰 臭いですよねーーー💦💦 普段 オナラなんてほとんど出ないのに だからといって 💩は出てるから もう出ないし 凄い嫌です😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臭いですよねーーー💦💦
普段 オナラなんてほとんど出ないのに
だからといって 💩は出てるから
もう出ないし 凄い嫌です😭