※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

出産まであと10日で暇なので、何して過ごしているか相談です。掃除も飽きたし、1人で出かけるのは不安。旦那はお仕事中。お散歩は好きじゃない。暇すぎて間食が増えて困っています。

出産まであと10日☺️✨1人で暇つぶしも飽きてきました〜🙄掃除もやり尽くし、1人で出かけるのはもう不安で行けず、旦那はお仕事😱
皆さんこの頃何して過ごしてますか?ちなみに1人でお散歩はあまり好みません😫ついつい暇すぎて間食が増えてヤバめです🐷

コメント

もんちゃん

私は1人目のとき見たかったDVDを毎日のように見てました😊🙌

• まい

まい

DVDいーですね😊💕
    こんなに暇なのは今の内とは分かっていてもアクティブ派なので結構辛いです笑

• 3月18日
いときち

おはようございます☀️
私もまさにそんな感じでした〜
おまけに予定日には産まれず、13日超過(笑)
その頃は散歩をよくしていましたが、赤ちゃんのスタイやらおもちゃやら色々作っていました(^○^)いい暇つぶしになります(笑)
あとは、友達や家族と遊んだり、年末しか掃除しないところの掃除、エコー写真の整理、手作りお菓子(時間かけるもの)、携帯ゲームなどなど、、、なんだか人生で一番ゆっくりしたと思います(笑)

出産もう少しですね!
頑張ってください♫

• まい

まい

すごい充実してますね☺️❤️
    私も普段掃除しないようなところメチャメチャやりました😍
    おむつカバー作ってみたり💕友達とランチに行きまくり…w
    この暇な時間が何とも幸せなのは分かっているものの飽きますね😂
    出産が近づくにつれ、たまにものすごい恐怖に襲われ食べて誤魔化します笑

• 3月18日
あおママ

お散歩したり家の中でできる運動してますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あとは実家が近いので実家に行ったり♬

お互い、もう少しですね♡
頑張りましょう(๑>◡<๑)

• まい

まい

本当にもうすぐですね〜❤️❤️
    赤ちゃん降りてきてないしまだまだなので心配してます😢
    頑張りましょう😭❤️

• 3月18日
♡mama♡

私はひたすらDVD見てました♡
ほんの2ヶ月前なのに
その頃が懐かしく感じます🐣

産まれたら自分の時間なんて全くないし寝る時間すらないので!!笑。
体力を温存しといて下さい😂

• まい

まい

皆さん時間なくなるって言いますよね😭
    この時間を無駄にしないで残り時間頑張ります💕

• 3月18日
しあな

私もお散歩好きじゃなかったですが、少し遠いスーパー行ったり、毎日同じところ雑巾がけしてました!
それと、スクワット!

あと、出産したら好きな物たくさん食べようと思ってたのに、母乳が気になり少しずつしか食べられない💦
出産前は体重も気になりますが、食べたい物は食べておけばよかったなーと思いました。

• まい

まい

生まれてからの方が食べ物に気を使いますよね😵🍡最近は前ほど気にせず食べちゃってます笑
    雑巾がけは結構良い運動になりますよね😁👌🏻今日久々やってみたいと思います✊🏻✨

• 3月18日
ゆりぴぴ

スタイ作ったりしてました!
あとは家周辺をぐるぐる歩いたり、家で階段昇降、スクワットしてました!おかげで1週間早く産まれましたよ👍🏻✨
今思うのは
焼肉、ラーメン食べに行っとけよかったー。です。笑
出産頑張ってください😊

• まい

まい

皆さん運動頑張ってますね☺️✨私もスクワット毎日しますが、お腹の張りが凄くて怖くて20回ほどで辞めてしまいます😫
    出産前に焼肉行ってきます笑
    ありがとうございます💕

• 3月18日
りおちゃん

主人と毎日散歩がてらアウトレットへでかけてウィンドウショッピングを一時間〰二時間してました。
家でもそうじはやりつくしたので、
産後寝れないしー、とおもって
ひたすらごろごろしてました。笑

• まい

まい

仲良しですね〜😍羨ましい☺️
    うちも一緒に散歩してくれたら毎日でも行きたいです💕
    思いっきりダラダラできるのも今のうちなんですね❤️

• 3月18日
かりん

普通にでかけてました笑
陣痛きてもそんなすぐ産まれないしって考えてました💕💕

• まい

まい

すごい😍私は破水怖くて38w入ってからは1人で出かけなくなりました😂
    なんだかソワソワしちゃって🙄本当は出かけたくて仕方ないです笑

• 3月18日