ツー
娘も、トイトレ終って自分でお尻を拭くようになった頃に黄色いおりものが出るようになったので、小児科で抗生物質をもらって、お風呂での正しい洗い方の紙を貰いました🙆
正しい洗い方は、洗面器にぬるま湯を入れて、そこにまたがさらせて、お湯をザブザブかけて菌を洗い流すようにかけると良いって書いてありました👌
はじめてのママリ🔰
一度おりものが気になって病院行って抗生物質貰いました!
ボディーソープでゴシゴシしすぎると良い菌もいなくなっちゃうからあまり泡だらけにしなくていいみたいです💡
ツー
娘も、トイトレ終って自分でお尻を拭くようになった頃に黄色いおりものが出るようになったので、小児科で抗生物質をもらって、お風呂での正しい洗い方の紙を貰いました🙆
正しい洗い方は、洗面器にぬるま湯を入れて、そこにまたがさらせて、お湯をザブザブかけて菌を洗い流すようにかけると良いって書いてありました👌
はじめてのママリ🔰
一度おりものが気になって病院行って抗生物質貰いました!
ボディーソープでゴシゴシしすぎると良い菌もいなくなっちゃうからあまり泡だらけにしなくていいみたいです💡
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月です。 夜の21時から朝の10時くらいまでずっと寝ているのですが 大丈夫でしょうか?寝すぎですよね? それと昨日の夜お風呂に入れた際に、旦那から私への受け渡しの際にお風呂のドアに頭をぶつけてしまい大泣…
7歳児ですが、毎日癇癪を起こします。娘には感覚過敏がありこだわりも強く感情のコントロールが苦手です。朝が苦手で不機嫌な上、衣類も苦手なので毎朝過敏で「気持ち悪い気持ち悪い」と癇癪を起こします。帰宅後は家に着…
妊娠線っていつ薄くなりますか?🥲 もともと乾燥肌じゃないし保湿もしてたし体重管理もある程度はしてましたが、お腹にもお尻にもガッツリ妊娠線あります。 産んでから胸がどんどん大きくなって胸にもあります。 その上一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント