ツー
娘も、トイトレ終って自分でお尻を拭くようになった頃に黄色いおりものが出るようになったので、小児科で抗生物質をもらって、お風呂での正しい洗い方の紙を貰いました🙆
正しい洗い方は、洗面器にぬるま湯を入れて、そこにまたがさらせて、お湯をザブザブかけて菌を洗い流すようにかけると良いって書いてありました👌
はじめてのママリ🔰
一度おりものが気になって病院行って抗生物質貰いました!
ボディーソープでゴシゴシしすぎると良い菌もいなくなっちゃうからあまり泡だらけにしなくていいみたいです💡
ツー
娘も、トイトレ終って自分でお尻を拭くようになった頃に黄色いおりものが出るようになったので、小児科で抗生物質をもらって、お風呂での正しい洗い方の紙を貰いました🙆
正しい洗い方は、洗面器にぬるま湯を入れて、そこにまたがさらせて、お湯をザブザブかけて菌を洗い流すようにかけると良いって書いてありました👌
はじめてのママリ🔰
一度おりものが気になって病院行って抗生物質貰いました!
ボディーソープでゴシゴシしすぎると良い菌もいなくなっちゃうからあまり泡だらけにしなくていいみたいです💡
「お風呂」に関する質問
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
今やっと5歳娘が寝たんですけど…聞いてください🥲怒ってしまいました。珍しく車でお昼寝して今まで寝れなかったんですよね。 それで、22時半すぎてまだ寝ないので私がキッチンに一瞬行った隙に寝室の電気つけてリモコン隠…
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント