住まい 建売の新築住宅の設備の保証、入りましたか?キッチン、トイレ、給湯器、… 建売の新築住宅の設備の保証、入りましたか? キッチン、トイレ、給湯器、洗面所、風呂の修理費が9万で10年間、何回でも受けれるそうです ただし築年劣化は対象外だそうで、 悩んでます。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り キッチン トイレ 住宅 新築 はじめてのママリ (1歳1ヶ月) コメント ママリ 10年で壊れるようなものじゃないので入ってる人は少なそうですね。 洗面にグラスを落としてヒビが入るとかの過失はあっても、修理で9万かからないものですし…いらないかと! 2月23日 はじめてのママリ たしかにそうなんですよね〜😓 10年で何箇所も数十万もかかるほど壊れるとか聞いたことないですし… うちはエコキュートやIHでもないので… ありがとうございます 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそうなんですよね〜😓
10年で何箇所も数十万もかかるほど壊れるとか聞いたことないですし…
うちはエコキュートやIHでもないので…
ありがとうございます