コメント
ママリ
突発とかの可能性はないでしょうか?
うちの子も先日熱が続き、インフル、コロナ、溶連菌など陰性で、血液検査しましたが特に何もなく…
小児科医からは何かしらのウイルス感染症だろうと言われました💦
結局突発でしたが血液検査でもはっきりわからないんだなぁと。
ママリ
突発とかの可能性はないでしょうか?
うちの子も先日熱が続き、インフル、コロナ、溶連菌など陰性で、血液検査しましたが特に何もなく…
小児科医からは何かしらのウイルス感染症だろうと言われました💦
結局突発でしたが血液検査でもはっきりわからないんだなぁと。
「病院」に関する質問
大学病院で出産予定なのですが、学生さんの臨床実習を受け入れても良いかの同意書があります。 最初に話を聞いた時は、良いですよーという気持ちでしたが、出産予定日が近づくにつれて迷いが出てきました、、出産時は便が…
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かれん
6歳なので突発ではない気がして、、
とにかく頭が痛いみたいで熱もあるので頓服を飲ませた方がいいと思うのですが主人が反対派で😭