お風呂浸かると膣の中にお湯が入ってお風呂上がってから出てきてしまうんですか、そんなもんですか?
お風呂浸かると膣の中にお湯が入ってお風呂上がってから出てきてしまうんですか、そんなもんですか?
- むー🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
入ります〜
ちょろっと出ますよね😅

退会ユーザー
あたしもです🥲🥲🥲🥲🥲🥲
- 
                                    むー🔰 あれ嫌ですよね〜🥲 - 2月23日

まみー
分かりすぎます〜出産してから未だに…もうずっとなのかと思うと…😭
普段からおりものシートしてるので、おりものシート即交換してます。
面倒くさくて膣トレもする気になれず🫠
- 
                                    むー🔰 私も上がってすぐつけて出たら新しいのに交換してます! 
 風呂上がる時に出てくれればまだいいのに上がって下着つけてから出るのが嫌です〜😂- 2月23日

ママリ
産後そんな感じで、膣周りの筋肉が弱ってるんだろうなと思っています😭骨盤底筋、でしたっけ?すこーしずつ筋トレしてます😭
- 
                                    むー🔰 やっぱ出ますよね〜 
 根本解決は筋トレしかないんですかね〜- 2月23日

唐揚げ
めっちゃ出ます〜お風呂上がったら洗い場で力んで、水出してから脱衣所いきます。
生理周期に関係あるのかな?って思ってます。子供産む前からありますが、毎日ではないので💦
- 
                                    むー🔰 言われてみると毎日たくさん出るわけじゃないですね… - 2月23日

- 
                                    唐揚げ たまーになんですよね。 
 あと座るとめちゃ出てきます😂- 2月23日

むー🔰
お風呂上がる時に出てくれたらいいのに上がって少ししてからちょろっと出るの嫌です〜😂