コメント
ママリ
難しいですよね。
キャリアとお金も捨てがたいけど
毎日時間に追われて疲れ果て
イライラするぐらいならと
私も悩んで時短パートに変えました。
こどもの通う保育園は時短の方も多く、18時前になると数人しか残ってないそうで💦
毎日の生活とこどもとの時間を
とりました😌
ママリ
難しいですよね。
キャリアとお金も捨てがたいけど
毎日時間に追われて疲れ果て
イライラするぐらいならと
私も悩んで時短パートに変えました。
こどもの通う保育園は時短の方も多く、18時前になると数人しか残ってないそうで💦
毎日の生活とこどもとの時間を
とりました😌
「時短」に関する質問
フルリモート時短パートの方いますか? (できたら週3.4くらいの方!) フルリモート勤務で週3、9〜14時 or 10〜15時で働いてます☺️ 天候や交通機関に悩まされず二階の一室で仕事ができて、学童や預かり保育に入れずに…
派遣で働いてた、働いてる方に質問したいです。 同じ配属先で時短にしたくて無期雇用派遣→有期雇用派遣に切り替えて再来年2月に契約満了です。 なんだかんだ同じ配属先に計7〜8年ほどいます。 休みも取りやすく、周りの人…
時短の方、みなさんどれくらい残業していますか?! 保育園には就労証明を提出していると思いますが、残業への理解?対応?が園によって違うのか気になって質問しました。 今の保育園は小規模なのもあるのか、 一番はじ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
会社にもよりますがパートになっても落ち着いたらまた社員に戻してくれるところもありますし、要相談ですね😌
熱でよく休んでましたし
パパや祖父母のサポートあるご家庭が羨ましかったです😅
ママリさんの希望の働き方が
できますように…✨
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、、。
子供第一であることは変わりないので子供優先にした方がいいですよね😌