コメント

咲や
大曽根駅北駐輪場が確か平面だったと思います🤔
駅の道路渡って北側の高架の下です

退会ユーザー
BMWの向かい側の所に自転車停まってるイメージです😳
-
ぴよまま
そこにたくさん自転車停まってますよね!
私も車で通った時に見るんですけどあそこは本当に大丈夫な場所なのか?とちょっと気になってて💦- 2月24日
咲や
大曽根駅北駐輪場が確か平面だったと思います🤔
駅の道路渡って北側の高架の下です
退会ユーザー
BMWの向かい側の所に自転車停まってるイメージです😳
ぴよまま
そこにたくさん自転車停まってますよね!
私も車で通った時に見るんですけどあそこは本当に大丈夫な場所なのか?とちょっと気になってて💦
「買い物」に関する質問
子供との関わり方について😥 みなさん、お子さんと普段どれくらい話をしたり遊んでますか?? フルタイムで仕事で保育園に預けているため平日はバタバタでなかなか話を聞いたり、してあげる時間がありません。 休みの日こ…
私•••かごから溢れるほど買い物 6000円ちょい 義母•••かご半分以下の買い物 5000円ちょい 義母...いいもの買ってるな...? その半分以上がうちに買ってくれたものだけどww 一緒に買い物言ったら私は安いからこ…
旦那は仕事のため、平日夜も17時すぎに帰って来ず19時近くに帰ってきて、土日も仕事に行かれ、自営業だから仕方ないと思ってたけど35周でもうそろ生まれるし、4歳のヤンチャな男の子の面倒も見て、重たい買い物もして、…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまま
ありがとうございます😊
北駐輪場ですね!
見に行ってみます!
検索だけだといまいち分かりづらかったので助かります!