コメント
咲や
大曽根駅北駐輪場が確か平面だったと思います🤔
駅の道路渡って北側の高架の下です
退会ユーザー
BMWの向かい側の所に自転車停まってるイメージです😳
-
ぴよまま
そこにたくさん自転車停まってますよね!
私も車で通った時に見るんですけどあそこは本当に大丈夫な場所なのか?とちょっと気になってて💦- 2月24日
咲や
大曽根駅北駐輪場が確か平面だったと思います🤔
駅の道路渡って北側の高架の下です
退会ユーザー
BMWの向かい側の所に自転車停まってるイメージです😳
ぴよまま
そこにたくさん自転車停まってますよね!
私も車で通った時に見るんですけどあそこは本当に大丈夫な場所なのか?とちょっと気になってて💦
「買い物」に関する質問
イオンのアプリ、色々あってよくわかりません🥲 調べた結果、iAEONが総合的なアプリとのことでメインで使っていましたが、クーポン利用しようとしたらイオンお買い物というアプリでないと使えませんでした。 使い分け?、…
小3小1 と2歳の子がいて 今日はぱぱに末っ子任せて ままと上の子2人時間で 映画を見に行きました! ジュースとポップコーンと 終わってから 映画のグッズコーナーで 買い物もしてあげて いい時間と思って過ごしていたのに…
綺麗好きだった人が急に片付けができなくなり足の踏み場もなく、でも買い物はしてしまう、それを床に置きっぱなしにして腐らせるを繰り返して家の中は生ゴミで異臭は認知症と精神病どちらですか😢 母が急にそうなりました…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまま
ありがとうございます😊
北駐輪場ですね!
見に行ってみます!
検索だけだといまいち分かりづらかったので助かります!