コメント

ゆか
うちも下2人年子ですが購入を検討したことがないくらい我が家は必要性を感じないでここまできました🙂
上の子が歩くのが嫌いで外でほぼほぼ歩かないとかでしたらあった方がいいのかなと思います!
ゆか
うちも下2人年子ですが購入を検討したことがないくらい我が家は必要性を感じないでここまできました🙂
上の子が歩くのが嫌いで外でほぼほぼ歩かないとかでしたらあった方がいいのかなと思います!
「3人目」に関する質問
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
3人以上子どもいる方 子どもたちの名前について教えてください☺️ 3人とも、もしくはそれ以上の子どもたち 名前は何かしら共通?リンク?させた名前にされてますか?? 例えば、 •ほだか、ゆたか、みたいな、◯◯かくん…
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
抱っこ紐が主ですか?😳
肩が凝るのが嫌で
抱っこ紐は4ヶ月くらいまでしか使わず
基本ベビーカーばっかりです🤔
ゆか
普通の1人乗りベビーカーはあるので場所や状況によってベビーカーと抱っこ紐を使い分けていました!
1人目は歩くのが嫌いなので末っ子がベビーカーを降りるとすぐに乗っていましたが乗れないから駄々をこねるとかはないことと、
2人目は歩くのが大好きでベビーカーを嫌がるので2人乗りベビーカーやステップ?ボード?の購入は必要ありませんでした🙂
あたん
ありがとうございます!
真ん中がまだよちよち歩きで
全然歩けなくて
ベビーカー必須なので
参考にします!