おかちゃん
うちもよくあります!!寝てる隣でオエっと聞こえるので見ると苦しそうにしてます💦

KG
うちもよくありますよ☺️
完母なんですが、勢いいいと良くむせて苦しそうにゼーゼーなったりします。
背中トントンしたら落ち着きますが。
おかちゃん
うちもよくあります!!寝てる隣でオエっと聞こえるので見ると苦しそうにしてます💦
KG
うちもよくありますよ☺️
完母なんですが、勢いいいと良くむせて苦しそうにゼーゼーなったりします。
背中トントンしたら落ち着きますが。
「おしゃぶり」に関する質問
子供のものって、どこまでとっておきますか? 片付けをしていて、上の子の使っていたおしゃぶりが出てきました。こんなときもあったなあとしみじみ。 なんだか捨てづらい笑 みなさん、どこまでとっておいてますか?笑
オススメのおしゃぶりってありますか? 指しゃぶりが上手い具合にできなくて怒ることが結構あっておしゃぶりに挑戦するけどおえってなったりして Pigeon、BIBS使いましたがだめでした。
1歳8ヶ月と0歳3ヶ月の年子兄弟なのですが 上の子がまっっったく下の子に興味を持ちません🙂↕️ 最近は自分のおしゃぶりを渡そうとしてきたり2回だけギューっとしにきてくれた事はありましたがそれ以来 基本無視、近ずける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント