コメント

はじめてのママリ🔰
定期便はいつでも停止出来るので、サイズアップする時は今までのサイズを停止して新しく定期便申し込めば大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
少し前にグーンとグーンプラスめちゃくちゃ安くなってましたよね😍
ポイント還元分も含めたら久しぶりでLサイズパンツ18円代で買えてホクホクしてました🤍
はじめてのママリ🔰
定期便はいつでも停止出来るので、サイズアップする時は今までのサイズを停止して新しく定期便申し込めば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
少し前にグーンとグーンプラスめちゃくちゃ安くなってましたよね😍
ポイント還元分も含めたら久しぶりでLサイズパンツ18円代で買えてホクホクしてました🤍
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんの家に行く時って皆さんが集まってる所にまとめて挨拶しますよね? 私は行くとだいたいみなさんが居間に集まってるのでまとめて「こんにちは〜」って言うんですけど 義姉(旦那の兄弟の奥さん)が私が挨拶しにこな…
メルカリで5日にTシャツが購入され、火曜日(10日)に着用したいとのことで即日ゆうパケットポストで発送しました🥺 今配送状況を確認したところ、保管中でお届け予定日が来週の火曜日(17日)になってました💦 これって…
なんか、美容院ってタブレットで好きな映画とか見てくださいね~という割には見てる最中にどうでも良い(世間話?)話されるので内容頭に入ってこないし無視するわけにいかないから結局閉じて見ずに終わるんですが💦 こうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
普通に買うよりAmazon定期便が安いと思うんですがどう思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
届けてくれますし良いですよね😊
ただ、時折クーポンで更に安くなったり、たまに値段が上がったりするのでチェックは必要だと思います!笑。