その他の疑問 残クレで車を乗っている場合、車検はディーラーじゃないといけないです… 残クレで車を乗っている場合、車検はディーラーじゃないといけないですよね。 私の親の乗ってる車も妹も子供の頃から同じディーラー一本だったのですが、親の車の点検でディーラーの不正が見つかり、揉めていて信頼がなくなってます。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 親 車 にこ(7歳) コメント みみ そんな事ないですよ! 私はいつもガソスタでお願いしてます😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 ガソスタと買ったところなどで見積ってもらいガソスタ安かったのでそっちでやりました! 2月23日 にこ 残クレでもですか?🥺 2月23日 みみ 残クレです! 2月23日 にこ よかったです一安心です😭 2月24日 なあ ディーラーじゃなくても受けれますよ 2月23日 にこ 残クレでも大丈夫なんですね🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガソスタと買ったところなどで見積ってもらいガソスタ安かったのでそっちでやりました!
にこ
残クレでもですか?🥺
みみ
残クレです!
にこ
よかったです一安心です😭