※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

義実家帰省中、中学生の姪っ子が4歳のうちの娘の面倒をよくみてくれまし…

義実家帰省中、中学生の姪っ子が4歳のうちの娘の面倒をよくみてくれました。
テレビやYouTubeやゲームなどはほぼ使わず、3日間娘の謎の遊びに付き合ってくれたり、何時間もお庭で遊んでくれたりしました。
お年玉は5,000円渡しましたが、追加で「たくさん遊んでくれてありがとう!」とLINEギフト等送った方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

優しい姪っ子ちゃんですね☺️

私なら姪っ子大好きなので送っちゃいます。(一応親に送っていいか確認は取ります)

姪っ子には誕生日や進級のタイミングなどで1,000円とかのLINEギフトたまに送っています!

• ママリ

ママリ

なるほど…確かに親に確認取った方が安心ですね!勉強になります🙏

どんなLINEギフト送っていますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中学生の頃は友達とたまに行くとのことで、スタバやミスド、サーティワンのeギフト送っていました。本人に何がいいか聞いていました。

高校生の今は部活で遊ぶ暇もないほど忙しいらしく、部活の合間に友達とコンビニに行くようなので、コンビニのeギフトです!

• 3時間前