雑談・つぶやき リングフィットしなきゃなぁ...体力ゼロ運動ゼロの生活だから真面目にしなきゃと思うんだけど続かない リングフィットしなきゃなぁ...体力ゼロ運動ゼロの生活だから真面目にしなきゃと思うんだけど続かない 最終更新:2月23日 お気に入り 運動 生活 体 めるる(1歳3ヶ月) コメント アヒル 全く同じです😂 1月から始めて2月まだ一度もやってません笑 みんなが寝てからやりたい…笑 2月23日 めるる 私は半年くらいやってないです😭 旦那の前以外でやりたい派です... 旦那ができてないでとか言ってくるの腹立つので☺️ 2月23日 アヒル めっちゃわかります😂 我が家の場合は長女が色々言ってくるのが嫌で誰の前でもやりたくないです笑となるとやる時間無く…って言い訳です笑 2月23日 めるる めっちゃわかります!😇 横槍入れられるとやりたくなくなりますよね☺️ 日中はできるけど動きたくない人間なので言い訳すらできないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
私は半年くらいやってないです😭
旦那の前以外でやりたい派です...
旦那ができてないでとか言ってくるの腹立つので☺️
アヒル
めっちゃわかります😂
我が家の場合は長女が色々言ってくるのが嫌で誰の前でもやりたくないです笑となるとやる時間無く…って言い訳です笑
めるる
めっちゃわかります!😇
横槍入れられるとやりたくなくなりますよね☺️
日中はできるけど動きたくない人間なので言い訳すらできないです😭