子育て・グッズ 熊本市東区で一時保育がある所しりませんか?生後1ヶ月の子を預かってく… 熊本市東区で一時保育がある所しりませんか? 生後1ヶ月の子を預かってくれるところは 無いでしょうか? 金銭的に余裕が無いので働かないといけなくて… 保育園は数ヶ月後しか入園できず、 それまで預かってくれるところを探してます… 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 入園 一時保育 熊本市 ママリ コメント ありさん 私は預けたことはないんですが、調べたら生後40日以降から預かってくれる保育園があるようです。 熊本市 一時保育預かり で検索してみてください、そこに利用方法と利用可能な園一覧が載っています。 2月23日 ママリ ありがとうございます! 見てみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
見てみます!