コメント
ありさん
私は預けたことはないんですが、調べたら生後40日以降から預かってくれる保育園があるようです。
熊本市 一時保育預かり
で検索してみてください、そこに利用方法と利用可能な園一覧が載っています。
ありさん
私は預けたことはないんですが、調べたら生後40日以降から預かってくれる保育園があるようです。
熊本市 一時保育預かり
で検索してみてください、そこに利用方法と利用可能な園一覧が載っています。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 👶を見に友達が来るのですが1歳の子供がいて一緒に来ます。 出産前にも会ったのですが、菌をもらったみたいで会った後、高熱がでました(私は家からでてないのと、近々であったのがその子と子供だけだった)…
生後1ヶ月のミルク量について いま生後37日で120mlを7.8回飲んでいますが、最近2時間ほどで起きてぐずったり、そもそも飲んだ後ぐずぐずしてしまうことが増えました。 1日の中で一、二回2時間で起きますが、三、四時間…
生後2カ月(70日)、完ミなのに飲む量が減っています。 生後2カ月に入った頃から、途中で哺乳瓶から口を外すことが増えました。再度口に入れようとしても舌で押し出したり、口を開いてくれません。 授乳間隔は3〜4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
見てみます!