妊娠・出産 妊娠・悪阻中、無性にフランクフルトが食べたくなったママさんいませんか?またお子さん性別どちらでしたか? 妊娠・悪阻中、無性にフランクフルトが食べたくなったママさんいませんか? またお子さん性別どちらでしたか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 性別 妊娠 悪阻 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2人目の初期まさに! フランクフルトでした!!笑セブンの大きい方のフランクフルト食べてました! 女の子です😳 2月23日 はじめてのママリ わー!わかってくれる方居て嬉しいです💕 むーたんさんはセブン派だったんですね✨️ 私はファミマ派で男の子でした😆 実は今回もファミマのフランクフルトにハマりそうで、、次男なのかな?と何となく思って質問しました☺️ 2月23日 退会ユーザー まさに!!すぎて思わずコメントしてしまいました😂🙌 11月の秋頃ピークでフランクフルトブームでした😳 ファミマのフランクフルトも美味しいですよね🤩🩷 1人目はありがちですが、ひたすらマックのポテトでした🫶🏻 2月23日 はじめてのママリ 周りに聞いても、あまり共感貰えなくて、本当嬉しかったです🥰 ポテトは妊娠中は本当、いつも以上に美味しく感じて😋✨️ セブンのも食べてみます💕 2月23日 退会ユーザー なんか無性に食べたくなりますよね😂 私もファミマまた食べます🫶 次の子の性別も楽しみですね💖 2月24日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!わかってくれる方居て嬉しいです💕
むーたんさんはセブン派だったんですね✨️
私はファミマ派で男の子でした😆
実は今回もファミマのフランクフルトにハマりそうで、、次男なのかな?と何となく思って質問しました☺️
退会ユーザー
まさに!!すぎて思わずコメントしてしまいました😂🙌
11月の秋頃ピークでフランクフルトブームでした😳
ファミマのフランクフルトも美味しいですよね🤩🩷
1人目はありがちですが、ひたすらマックのポテトでした🫶🏻
はじめてのママリ
周りに聞いても、あまり共感貰えなくて、本当嬉しかったです🥰
ポテトは妊娠中は本当、いつも以上に美味しく感じて😋✨️
セブンのも食べてみます💕
退会ユーザー
なんか無性に食べたくなりますよね😂
私もファミマまた食べます🫶