コメント

退会ユーザー
本当にその通りです…!
毎日気力体力奪われてますが、
娘に生きる力もらってまた
頑張れるという…🤣

P
うんざりうんざりうんざり可愛いうんざりうんざりうんざり、です😩
-
てん
うわーすごい一緒です🥹 可愛いよりうんざりが今は勝っちゃうときが多いです😩2人いたらうんざりも✖️2で倍ですか?
- 2月23日
-
P
下の子は可愛い可愛い可愛いなんですけど上の子がうんざり多めです笑笑
- 2月24日
-
てん
笑笑 上の子はできることが多くなるのに赤ちゃん返りとかですか?上の子に強く言っちゃうって聞きますね🥹
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
確かに可愛いと思ったりうんざりしたり、気持ちが一定ではいられないですね😭
-
てん
情緒不安がすごいです🥹どっしりしたお母さんになりたいものです。
- 2月23日
てん
うんざりと思った次の瞬間可愛いなとおもったり、感情カオスですよね?!
育児つら😇
退会ユーザー
24時間育児ですよね…
めちゃくちゃわかります😢
てん
育児ノイローゼ&鬱気味でしんどいです😓
ノイローゼっぽくなったりしたことはないですか?
退会ユーザー
ありますあります!
泣き声と夜泣きで
メンタルめちゃくちゃ
やられました…
7ヶ月頃が1番大変でした😭
てん
同じで安心します。。
今は少しメンタル落ち着きましたか?うちは雄叫び系です。。🙄
うるさいって言っちゃいますが、そのうちもっとヒステリーになりながら言っちゃいそうで我慢してますがそういうこと言いそうな自分に罪悪感感じてます。。
退会ユーザー
メンタル落ち着きました!
うちも雄叫びの時ありました…
毎日朝3時に起きて泣いてるのでメンタルがもたなくて私も一緒に泣いてました😭
うるさい!って言ってしまったし、気分転換しようにも睡眠不足でフラフラで…
辛い気持ちすごくわかります…少しでも休む時間ありますか?大丈夫ですか?
てん
よかったです😭
昼間はほとんど昼寝せず雄叫び系なので、もう構ってられなくて週の半分は実家に泊まらせてもらって両親に見てもらって私は横になってます。
夜はぐっすり寝てくれるんで寝てる間だけが心休まる時間ですね😭
共感してもらえてホッとします。
今は子供にイライラしたりしてもコントロールできる感じとかですか?
退会ユーザー
実家のご両親素晴らしいです…😢❤️
娘も夜だけ寝てくれて、私もそこだけ心休まる時間です😢
今はだいぶコントロールできるようになりました!一歳過ぎてから意思疎通できるようになってきて、娘の考えてることが少しだけわかるようになって楽になりました。
7ヶ月だと終わりが見えないように感じますが楽になる時が必ず来ます!
てん
そうですよね。🥺♡寝てる時が1番ホッとする🍵
コントロールできるようになってよかったですね😍
7ヶ月、終わり見えないです😅1人目だし先が見通せないから余計不安で、でも楽になる時が必ず来ると聞いて励みになりました🥹
今しかない可愛さなのに余裕なくて悔しいです🫦頭空っぽにして今だけを見つめて楽しめるように無理やりしてみます!