※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

はぁどうしても結婚式あげたいなぁでも私今働いてないし、結婚式あげたいってわがままかなぁお金かかるしなぁ悲しいなぁ

はぁどうしても結婚式あげたいなぁ
でも私今働いてないし、結婚式あげたいってわがままかなぁ
お金かかるしなぁ
悲しいなぁ

コメント

お金があるならいいと思います☺️
それかフォトウェディングとかロケーションフォトでも🫶

• ママリ

ママリ

フォトウェディングいいですね!💍

• 2月23日
はじめてのママリ

結婚式なんて何歳になっても挙げられますよ☺️
実際私の母はデキ婚で自分の挙げたかったウエディングドレスの挙式を挙げられず、義母(祖母)にぜーんぶ決められた神社での結婚式でずっと後悔してましたが、銀婚式でウエディングドレスで挙式してました(^^)

私自身もコロナ渦で挙式挙げられずでしたが、結婚して3年目にして結婚式挙げられたので、今からでも少しづつ貯金したりで叶えられますよ☺️!

フォトウエディングや、旅行先でちょっとしたチャペルやビーチで家族だけでの挙式~とかも費用も安くて素敵だと思いますよ😆👍️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですね😭
    早くしないと〜と思っていましたが、ゆっくりでもいいですね♪
    旦那さんと相談してちょっとずつでも進めていこうと思います😊

• 2月23日