コメント

初めてのママリ🔰
小さい子からしたら、ハサミは怖いかもですね😣💦美容院は小学生になる頃に行くようになって、それまでは私が髪の毛カットしたりしてましたが、前髪切る時に、子供がビビっちゃって、身体が後ろに反れちゃって、上手く切れなかったです💦😅
初めてのママリ🔰
小さい子からしたら、ハサミは怖いかもですね😣💦美容院は小学生になる頃に行くようになって、それまでは私が髪の毛カットしたりしてましたが、前髪切る時に、子供がビビっちゃって、身体が後ろに反れちゃって、上手く切れなかったです💦😅
「4歳」に関する質問
聞いてください😭5歳の息子のことです。 ご飯中に遊び始めて席を立ったので何回かご飯さげるよーと伝えたのち1時間くらい経っても食べないのでご飯をさげて、生ゴミにまとめて45lのゴミ箱に入れていたところ、さげないでほ…
保育士の方、正社員で手取りいくらくらいですか? 幼稚園ではたらいてたのですが、ずっと前でいまはどのくらいなのか知りたいです。 ちなみに、保育料は4歳とかだといくら位はらうんでしょうか? よく働いても保育料で…
大分市の保育料についてですが、 現在子供4歳なのですが2人目を考えてます。 その場合、第二子なので保育料は無料になりますか? それとも第一子が保育園に通っている場合のみの 第二子保育料が無料なのでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺
動くほうが危ないよと伝えてるんですが、、😭
じっとできないって聞いて多動症とか疑っちゃって😢
初めてのママリ🔰
4歳くらいだと完全には、じっとできないかな?って思いますよ😢💦なので、多動症ではないと思います😣💦
ままり
ありがとうございます😭