コメント
初めてのママリ🔰
小さい子からしたら、ハサミは怖いかもですね😣💦美容院は小学生になる頃に行くようになって、それまでは私が髪の毛カットしたりしてましたが、前髪切る時に、子供がビビっちゃって、身体が後ろに反れちゃって、上手く切れなかったです💦😅
初めてのママリ🔰
小さい子からしたら、ハサミは怖いかもですね😣💦美容院は小学生になる頃に行くようになって、それまでは私が髪の毛カットしたりしてましたが、前髪切る時に、子供がビビっちゃって、身体が後ろに反れちゃって、上手く切れなかったです💦😅
「年齢」に関する質問
公園遊びがしんどいです😔 ずーっと風邪ひいてたり雨で外出れなかったのですが、ようやく復活して1ヶ月ぶりに公園連れて行ったら、たまたま他の子と同じ時間になってしまい、他の子に興味をもち近寄ろうとするので怖いです…
ミレーナを入れてる方いますか?😭 なぜ入れることにしたのか、入れてよかったこと&悪かったことなど教えていただけないでしょうか?💦 私は生理自体は軽いものの、生理前のPMSのような症状(ネガティブになる、普段よりイ…
37歳、1児の母。 娘は来年小学生。 妊娠中、産後とトラブル続きで恐怖心が強く 2人目なんて無理と思ってここまで来ました。 でも赤ちゃんを見ると可愛いし、娘が4人家族がいいと言い出している。 正直年齢的にもいろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺
動くほうが危ないよと伝えてるんですが、、😭
じっとできないって聞いて多動症とか疑っちゃって😢
ままり
ありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
4歳くらいだと完全には、じっとできないかな?って思いますよ😢💦なので、多動症ではないと思います😣💦