家族・旦那 旦那の実家へのストレスやばくて、結婚してから、妊娠して、娘生まれて変わらず甘いものの、爆食が止まりません🤗 旦那の実家へのストレスやばくて、 結婚してから、妊娠して、娘生まれて 変わらず甘いものの、爆食が止まりません🤗 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 妊娠 結婚 紅芋🍠(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🙃💦 ストレス溜まると食べてしまうタイプなので結婚してから7キロ太りましたよ⋯やばい😂 2月23日 紅芋🍠 私もなんです😭チョコレート中毒なみです笑 2月23日 退会ユーザー 私はジャンク系です⋯😂笑 なかなか辞められないです🙃💦 チョコレートさっき食べました🤣笑 2月23日 紅芋🍠 それも食べちゃいます笑 生クリームチョコレート初めて食べてそこから、爆食い笑 2月23日 退会ユーザー ですよねー!笑 爆食いしちゃいますよね笑 結婚する前の写真見たら身体めっちゃ薄くてどうして今こうなったんだろう🙄ってかんじです😂 運動したらまた違うんだろうけどなかなか小さい子供いたら出来なくないですか?😂 2月23日 紅芋🍠 ほんとわかります!!! ほんとできないし、自分の時間中々作れないですよね😱 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
私もなんです😭チョコレート中毒なみです笑
退会ユーザー
私はジャンク系です⋯😂笑
なかなか辞められないです🙃💦
チョコレートさっき食べました🤣笑
紅芋🍠
それも食べちゃいます笑
生クリームチョコレート初めて食べてそこから、爆食い笑
退会ユーザー
ですよねー!笑
爆食いしちゃいますよね笑
結婚する前の写真見たら身体めっちゃ薄くてどうして今こうなったんだろう🙄ってかんじです😂
運動したらまた違うんだろうけどなかなか小さい子供いたら出来なくないですか?😂
紅芋🍠
ほんとわかります!!!
ほんとできないし、自分の時間中々作れないですよね😱