子育て・グッズ 保育園には健康診断の時に息子の状況を伝えるのが適切ですか。 保育士さん教えてください😣 もうすぐ1歳の息子ですが、低緊張と運動発達の遅れがありリハビリに通うことになりました。 4月から保育園に行くのですが、申し込み時点では大きな発達の遅れがなかったため申込書に何も記載してません💦 保育園にはどの時点でお伝えしたらいいでしょうか😓 健康診断のときでいいでしょうか。 それとももうすぐにでも連絡した方がいいのでしょうか😣 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 保育園 運動 発達 1歳 息子 保育士 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前保育士してました。 健康診断の日にちが近ければその日でもいいかもしれませんが、まだ日にちがあるならあらかじめ電話で伝えた上で詳しくは直接健康診断のときに話す方がいいかと思います😊 2月23日 ママリ コメントありがとうございます! まだいつあるのかも分からなくて💦 今月待って連絡が来なかったら連絡してみます😣 教えていただいてありがとうございます!! 2月23日 ママリ ご妊娠されてるんですね☺️ お身体お大事にされてください✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まだいつあるのかも分からなくて💦
今月待って連絡が来なかったら連絡してみます😣
教えていただいてありがとうございます!!
ママリ
ご妊娠されてるんですね☺️
お身体お大事にされてください✨