コメント
はじめてのママリ🔰
以前保育士してました。
健康診断の日にちが近ければその日でもいいかもしれませんが、まだ日にちがあるならあらかじめ電話で伝えた上で詳しくは直接健康診断のときに話す方がいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
以前保育士してました。
健康診断の日にちが近ければその日でもいいかもしれませんが、まだ日にちがあるならあらかじめ電話で伝えた上で詳しくは直接健康診断のときに話す方がいいかと思います😊
「発達」に関する質問
専業主婦だと、認可保育園に入れたい場合は 3歳〜になると思うのですが、早い子だと0歳からの子もいると聞きます。0歳から通うのと、3歳から通うのでは、発達など出来ることも変わってきたりしますか??
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
4月から年中になるASDの息子が通う児童発達支援を探していて、迷っています。 ①毎回体育館を借り、広い空間でボールを使っていろんな競技をして、体をたっぷり動かせる。息子は体を動かすことが大好きなのですごく楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだいつあるのかも分からなくて💦
今月待って連絡が来なかったら連絡してみます😣
教えていただいてありがとうございます!!
ママリ
ご妊娠されてるんですね☺️
お身体お大事にされてください✨