コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後一週間で痛みがぶり返して(激痛になり動けなくなった)、病院に行ったら傷が開いてました😢
病院行くのも大変な時期かと思いますが、とても痛いようなら行った方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
私は産後一週間で痛みがぶり返して(激痛になり動けなくなった)、病院に行ったら傷が開いてました😢
病院行くのも大変な時期かと思いますが、とても痛いようなら行った方がいいかもしれないです。
「出産」に関する質問
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
社会保険や人事関係にお詳しい方教えてください。 2月に出産予定です。(年内いっぱいで産休です) 旦那にも育休をとってもらう予定です。 この場合以下について教えてください。 ①私は年内いっぱいで産休ですが、有給…
2人目妊活です 気分を害されたらすみません。 1人目も不妊治療7回目の移植で出産に至ることが できました。 2人目だから気が楽というか1人目とは違うだろと いうご意見もあるかもですし私自身もそう思っていました ただ2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日2週間検診なのでその際に聞いて見ます!
私も傷が開いてるんでしょうか、、怖いです😭