はじめてのママリ🔰
抱っこしんどい重さになってきてますよね🥹💦
私ならもう腕も腰も限界きちゃうので抱っこしないで諦めて寝てくれるの待ちます😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしんどい重さになってきてますよね🥹💦
私ならもう腕も腰も限界きちゃうので抱っこしないで諦めて寝てくれるの待ちます😂
「寝ない」に関する質問
11ヶ月朝寝がどんどん遅くなり昼前に寝て午後起きます💦 もうベッドでも暴れ放題🤣 ある程度午前中に疲れさせないと寝ないのでしょうか? 前まではすんなり3、4時間たったら寝てたのに今は全然 すんなり寝ません。
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
インスタとかXとか見てると、同じくらいの子が授乳間隔開いてきたり朝まで寝れるようになったとかって書いてあってほんと凹む。。。 うちの子授乳間隔なんてきっちり2、3時間でひどいと1時間半とかだし 夜も寝ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント