インスタとかXとか見てると、同じくらいの子が授乳間隔開いてきたり朝ま…
インスタとかXとか見てると、同じくらいの子が授乳間隔開いてきたり朝まで寝れるようになったとかって書いてあってほんと凹む。。。
うちの子授乳間隔なんてきっちり2、3時間でひどいと1時間半とかだし
夜も寝ないし寝たと思ったら夜中も必ず授乳2回。
昨日なんて1時から4時まで寝なかったです。
インスタとかのやつはたまたまうまくいってる例だって頭では分かってるけど、ほんとにうちの子も授乳間隔開いてきたり夜寝るようになるの?ってすごく不安になります
何も楽しくないし、夜中なんて寝ろよって1ヶ月相手に何言ってんだろみたいな事言っちゃうしもう嫌〜😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
4人の男の子ママ·͜·
めちゃくちゃ気持ち分かります😭
うちも5人目にしてミルクの飲みが悪い+授乳間隔も3時間以上あげないと飲んでくれず💦
小児科までかかって成長の確認してきました!
みたくなくても情報として色々入ってきて比べてしまいますよね😭😢
私はこの子はこの子のペースなんだと思ってポジティブに捉えるようにしたらだいぶ楽になりました😊
お母さんも疲れているし休めないと思いますが休めるときに休んで甘いもの沢山食べて下さい♡*°
コメント