コメント
はじめてのママリ🔰
私も17wくらいで夕食後に気持ち悪くなったりが復活しました😭😭😭
食べる量もとても少なくなったので、ホルモンの関係で胃腸の働きが弱ったのかなぁと思ってエビオス錠を気休めに飲んでます🤣現在21wですが、早めに夕食食べて、これだけ!?みたいな量食べるようにしてます(笑
はじめてのママリ🔰
私も17wくらいで夕食後に気持ち悪くなったりが復活しました😭😭😭
食べる量もとても少なくなったので、ホルモンの関係で胃腸の働きが弱ったのかなぁと思ってエビオス錠を気休めに飲んでます🤣現在21wですが、早めに夕食食べて、これだけ!?みたいな量食べるようにしてます(笑
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
タバコ吸う夢をよく見ます! まだ辞めて一ヶ月と何日か分からないけど夢の中で罪悪感無く吸ってて朝起きてびっくりしてます、、(笑)(´・ω・`) 今日も堂々と吸ってました(笑) でももう現状では吸いたいとはなりません…
2人目をどうするか、一人っ子でいくかずっと迷っています。 今3歳で春から幼稚園です。これまでは夫が転勤族で周りに頼れる人もいない中での子育てだったので、幼稚園に入るまでは2人目は無理と思い妊活もしていませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィー
そうなんですね〜
私も食べる量減らしてみます
ありがとうございます