コメント

はじめてのママリ🔰
私も17wくらいで夕食後に気持ち悪くなったりが復活しました😭😭😭
食べる量もとても少なくなったので、ホルモンの関係で胃腸の働きが弱ったのかなぁと思ってエビオス錠を気休めに飲んでます🤣現在21wですが、早めに夕食食べて、これだけ!?みたいな量食べるようにしてます(笑
はじめてのママリ🔰
私も17wくらいで夕食後に気持ち悪くなったりが復活しました😭😭😭
食べる量もとても少なくなったので、ホルモンの関係で胃腸の働きが弱ったのかなぁと思ってエビオス錠を気休めに飲んでます🤣現在21wですが、早めに夕食食べて、これだけ!?みたいな量食べるようにしてます(笑
「悪阻」に関する質問
悪阻中、今日食べれたものが次の日には食べれないってあるあるですか?😭 久しぶりに食欲が湧いて、お昼にミートソース🍝を作りました。たくさんできたので残りは冷凍してまた明日食べよーと思ってたのですが、お昼に作った…
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
現在3人目を妊娠中です。 1.2人目は全く悪阻がなく、体の変化で多少のだるさを感じる日が数日あった程度でした。1人目の時は後期づわりで吐き戻しはありましたが…… 3人目にして、かなり重い悪阻に耐えてます。ホルモンバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィー
そうなんですね〜
私も食べる量減らしてみます
ありがとうございます