コメント

まる
私も本日リセットしました🥲

pan✿
私もゆるく妊活中で本日リセットいたしました😭😭
ラスト2ヶ月がんばったら復帰があるので妊活を延期かあきらめるかな、、お互い次は授かれますように🕊️
-
はじめてのママリ🔰
同じく復帰が待っています😂
復帰まで授かれなければ受診しようかなと思っています…
お互い無理せずにいきましょうね☺️- 2月25日
まる
私も本日リセットしました🥲
pan✿
私もゆるく妊活中で本日リセットいたしました😭😭
ラスト2ヶ月がんばったら復帰があるので妊活を延期かあきらめるかな、、お互い次は授かれますように🕊️
はじめてのママリ🔰
同じく復帰が待っています😂
復帰まで授かれなければ受診しようかなと思っています…
お互い無理せずにいきましょうね☺️
「妊活」に関する質問
体外に進む同意書かいてきます😭 背中を押してください。 原因不明と言われた時は特にこだわりもないし、早く体外に進みたいな〜と思ってましたが…いざ治療が始まるとなると自然に妊娠してみたかったな…とか、体の負担も…
採卵後、凍結杯移植までどのくらい時間かかりましたか? 私は卵巣の腫れのため2周期先延ばしになりました。。 その後も卵巣が上手く育ってなかったら注射も考えると言われほんとにゴール見えません。。 あと、もし良け…
基礎体温計について質問です🥺 私は妊活始めて3ヶ月になるのですが体温計が女性用では無く一般の体温計を使っていました。 朝起きて、右脇の体温と左脇の体温の差が大きく、舌で測ってみたりもして、どれが本物なのか分か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リセット辛いですよね😭
美味しいものでも食べて切り替えます🥺