お出かけ 愛知県の長久手イオンのイベントショーに行ったことある方いますか?今日… 愛知県の長久手イオンのイベントショーに行ったことある方いますか?今日のアンパンマンショーにいきたいと思うのですが、10時開演11時からのショーに行こうと思うと10時には行かないと入れなくなりますか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り イオン イベント 愛知県 アンパンマン りさ(8歳, 10歳) コメント romeo 長久手イオンよく行きますがイベントショーには行ったことないですが、土曜日ってこともあるので10時に行けば確実だと思います! 3月18日 りさ ありがとうございます。 10時にいけば駐車場などもスムーズに入れますか? 3月18日 romeo 10時だと空いてると思います😊 イオンじゃなくてもロイヤルホームセンターの屋上に停めるのもありだと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます。
10時にいけば駐車場などもスムーズに入れますか?
romeo
10時だと空いてると思います😊
イオンじゃなくてもロイヤルホームセンターの屋上に停めるのもありだと思います。