お仕事 看護師の方に質問です!時短で復帰した方、お給料は産前と比べて減った方… 看護師の方に質問です! 時短で復帰した方、お給料は産前と比べて減った方が大半だと思うのですが、育休中の手当と比べると支給額はそんなに変わらないのですか?? 当方、病棟勤務(夜勤ありフルタイム)で働いてました、総支給40万前後、手取り30万前後でした。 復帰部署はまだ決まってませんが、夜勤なしで時短で復帰希望を出しています。 手取り額や復帰して金銭的に生活に余裕がもてたかどうかなど参考にしたいので教えてほしいです〜🙇♀️ 最終更新:2月23日 お気に入り 育休 生活 時短 復帰 給料 看護師 フルタイム まぁママ(1歳8ヶ月) コメント りんご 育休後半の収入よりは増えたのとボーナスも貰えるので、育児中よりは収入増えましたよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント