子育て・グッズ 支援センターでお弁当持ち込み可。手作りとランチパックで悩んでいます。お出かけのお弁当の参考を教えてください。 一歳半の子供が居るのですが 支援センターなどで お昼お弁当持ち込み可がありそこで子供にご飯あげて一日中過ごしたいと思ってるのですが 手作りのものはあたったりしないか心配で😰 だからと言って毎回ランチパックのお弁当与えるのも予算がかかってしまうし お出かけの時とかどんなお弁当持って行きますか? 参考に教えてください😆 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 2 お弁当 ご飯 支援センター すまも コメント ゆずっこママ おかずは全部火を通した物を入れています。卵焼き、ウィンナー、枝豆など。お弁当箱は保冷バックにいれて持って行っています。 3月18日 すまも コメントありがとうございます。 火を通しとけば大丈夫ですよね 夏はどんな感じのお弁当持って行きますか? 3月18日 ゆずっこママ 夏も火をしっかり通せる卵焼き、ウィンナー、アンパンマンポテトや枝豆ですかね(^-^) 3月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまも
コメントありがとうございます。
火を通しとけば大丈夫ですよね
夏はどんな感じのお弁当持って行きますか?
ゆずっこママ
夏も火をしっかり通せる卵焼き、ウィンナー、アンパンマンポテトや枝豆ですかね(^-^)