お金・保険 歯科医師国保に加入してます。今年、産休育休を取得する予定になってま… 歯科医師国保に加入してます。 今年、産休育休を取得する予定になってます。 歯科医師国保は、育休中も保険料免除にならないのなら、ふるさと納税をしても大丈夫でしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 保険 産休 育休 夫 ふるさと納税 ママリ コメント ぽむ ふるさと納税と保険料免除は関係ないですよ! 6月くらいから産休でお給料なくなりますよね? 年収200万行かないとふるさと納税しても意味ないですよ。 2月23日 ママリ なるほど!今年と来年はやめておきます! ふるさと納税をするか考えていたので、助かりました🙇♀️ ありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!今年と来年はやめておきます!
ふるさと納税をするか考えていたので、助かりました🙇♀️
ありがとうございます。