コメント
ママリ
大和屋のスリムじゃない方のすくすくチェアと、ベルト使ってます。
ベルトしてても普通に反れます😅でも立ち上がれないのと、横に体を落とせないので反っても割と安心です。
たまに面倒くさくてベルトつけないときに反られると立ち上がったり、横に体がすり抜けたりします😅
反り対策にはならいかもです💦
はじめてのママリ🔰
同じくすくすくチェアスリムをベルト無しで使ってます!
うちもめっちゃ反ります😅
しかも反る以外にも、立とうとしたり、下を見ようとして身を乗り出します😂
今は、背中と両脇にタオルを詰めて隙間を無くして、落ちないようにしてます!
のけ反りは防げませんが落ちなければいいかなって感じです😂
-
ママリ
そうなんですね😅
ベルト買おうか悩んでたので…まだ立つこともないので買わなくてよさそうですね💦
タオル入れてみます!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ベルト、悩みますよね😫
私は大和屋のベルトではなく、リッチェルのスヌーピーのチェアベルトを買おうか迷ってました!
座らせたら頭から被せてガチャンってするみたいです😌
でも買うのもったいなって思って、とりあえずタオルを試したらいい感じでした☺️
タオルだと汚れても洗濯しやくすてオススメです!- 2月23日
ママリ
そうなんですね。ならまだ買わなくてよさそうです😅ベルト付けるのって手間かかりますか?
ママリ
はじめてのママリ🔰
腰ベルトだけなのでそんなに手間じゃないですよ☺️カチッとするだけなので😌もし肩まであるタイプだったら面倒だったなと思います💦