雑談・つぶやき やってきたな妊娠中の便秘😰明日から安定期なんだけどまだまだ気持ち悪い… やってきたな妊娠中の便秘😰 明日から安定期なんだけど まだまだ気持ち悪いなあしんど。 初期の頃はお腹下し気味だったのに😮💨 早く楽になりたいなあ 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 安定期 妊娠中 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後7ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 ゆゆちゃんやっほ😊 便秘わかる🥺‼️ 私1人目の時初期から便秘で、でも食べられる物限られてるからどうにも出来なくて薬貰ったりしてた🥲 マイナートラブル多くて嫌だよね😫 2月23日 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっぱりそうだよね😰 水分もなかなか思うように取れないから便秘なるよね😫 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうだよね😰
水分もなかなか思うように取れないから便秘なるよね😫