コメント

てんまま
そんなもんです!1ヶ月くらいは、突然どばっと出たりしました☺️

はじめてのママリ🔰
そんなもんです!いきなり出たりしてました😂
-
あったん
いきなりでびっくりしてしまいました💦今は落ち着いたので良かったのですが、またこれからあるかもですね😢ありがとうございます😊
- 2月23日
てんまま
そんなもんです!1ヶ月くらいは、突然どばっと出たりしました☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!いきなり出たりしてました😂
あったん
いきなりでびっくりしてしまいました💦今は落ち着いたので良かったのですが、またこれからあるかもですね😢ありがとうございます😊
「悪露」に関する質問
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
悪露って増えると無理してるってことなんですか? 子宮の中に残っている血が出てるだけで気にしなくていいのか、動いてしまったから悪露が多くなってしまうとも聞きます、、 多くなってしまうという考え方が難しいです💦…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
やっぱりそうなんですね💦💦血が止まらなかったら病院来てと医者に言われてたのでびっくりしましたが、ちょっと安心しました💦