お金・保険 電力 ガス 食料品等価格高騰緊急支援給付金についてですが離婚して実家… 電力 ガス 食料品等価格高騰緊急支援給付金についてですが 離婚して実家住みになったんですが、世帯分離していて 世帯主が私なんですが、給付金って貰えるんですかね?🤔 分かる方教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 離婚 給付金 🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 課税世帯の税扶養に入っていないなら大丈夫です🙆♀️ 自身の世帯が非課税、一昨年に親や元旦那さんの税扶養(年末調整に記入する物で保険証の扶養とは別)に入っていなければ対象です。 2月23日 🔰 去年の年収が103万以下なら対象って事ですか??💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 違います。今非課税かどうかは一昨年の年収で決まります。なので一昨年のシングルなら年収204万以下位だと非課税です。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
去年の年収が103万以下なら対象って事ですか??💦
はじめてのママリ🔰
違います。今非課税かどうかは一昨年の年収で決まります。なので一昨年のシングルなら年収204万以下位だと非課税です。