隣のおばさんがうるさい。無視してもいい?
みなさんご近所付き合いどうしてますか?
隣のおばさんがうるさくてうるさくてくたばらねーかなって日々。子供がうるさいと文句、洗濯物が落ちてると教えて来てくれるんですけど言い方にトゲがありむかつき。
無視でいいんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無視すると余計逆上して余計めんどくさくなりそうなので私だったら適当に返事(心の中では中指たてて🖕🏻😂)しときます
はじめてのママリ
うちも近所が干渉してきてうざいです。笑
あんまり会わないようにしてます!
この間庭にいたら3軒くらい離れてる人が子供の声がしたから〜とか言って旦那さんの仕事何してるの?とか私が働いてるのかとか色々聞いてきて😅絶対に言いたく無いし、まず1.2回くらいしか会った事ない人に家庭事情教えたく無くて💦
早くくたばれーって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと数回しか会ったことない人に家庭事情教えたくないですよね!それ聞いてどうしたいんだと思いますわ〜!!
まーじでくたばってくれって思います。施設にぶち込みたくなりますわ(笑)- 2月23日
退会ユーザー
何だかんだで寂しい暮らししてるから、羨ましいんじゃないでしょうか😂
適当にあしらっときましょ🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな感じ何ですかね。。。私も適当に返事しておくようにします😂