家族・旦那 やってしまいました💦ここ一週間夫の仕事の事やお金のことでギスギスして… やってしまいました💦ここ一週間夫の仕事の事やお金のことでギスギスしてて、やっと元に戻ってきてたのですが、昨晩夫にハグを求められ、もやもやしてたり冷めてきていたこともありはぐらかして拒否してしまいました。 夫は落ち込み、今朝も会話もなく部屋に行ってしまいました。 穏便に過ごすために応じればよかったです。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 夫 お金 拒否 ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今晩はぴょこさんからハグして昨日はごめんねって言えば大丈夫ですよ☺️ 2月23日 ぴょこ 洗濯物しまうときにちょっと体がぶつかったら、無言でぶわっ!!と避けられました…💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 拗ねてるんですね😵めげずに頑張ってください! 2月23日 はじめてのママリ LINEでごめんねって伝えて帰ってきたら甘えましょー!☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
洗濯物しまうときにちょっと体がぶつかったら、無言でぶわっ!!と避けられました…💦
はじめてのママリ🔰
拗ねてるんですね😵めげずに頑張ってください!