コメント

はじめてのママリ🔰
今晩はぴょこさんからハグして昨日はごめんねって言えば大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ
LINEでごめんねって伝えて帰ってきたら甘えましょー!☺️
はじめてのママリ🔰
今晩はぴょこさんからハグして昨日はごめんねって言えば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
LINEでごめんねって伝えて帰ってきたら甘えましょー!☺️
「夫」に関する質問
ベビーベッド使ってる方、どれくらい頭ぶつけても大丈夫だと思いますか? 下の子が夜な夜な頭をぶつけて痛そうだな、と思ってます。 痛そうだな、だけならまだいいんですけど、これで発達に問題でてきたらと思うと対策し…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
裁縫に詳しい方教えて下さい。 刺繍から糸が飛び出ていてループになっているのは不良品扱いになりますか? これは切っても大丈夫なやつでしょうか? 切ったらそこからほつれたりしませんかね、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょこ
洗濯物しまうときにちょっと体がぶつかったら、無言でぶわっ!!と避けられました…💦
はじめてのママリ🔰
拗ねてるんですね😵めげずに頑張ってください!