saki
みてね使ってます☺️
でも授乳の様子とか、あんまり義親には見られたくないのはLINEで送ってますが🤣
あめ
実家の家族とは みてね を使っています!写真毎にコメントつけられるし、1ヶ月前の今日との写真比較も出してくれるのでおすすめです🐶
saki
みてね使ってます☺️
でも授乳の様子とか、あんまり義親には見られたくないのはLINEで送ってますが🤣
あめ
実家の家族とは みてね を使っています!写真毎にコメントつけられるし、1ヶ月前の今日との写真比較も出してくれるのでおすすめです🐶
「アルバム」に関する質問
保育園は行事の写真販売がありますが 小学校でもありますか?🤔 入学式の集合写真とか遠足、運動会とか 行事の写真など💁♀️ 写真販売があるならアルバムを 追加で買うつもりでいるのですが🥹☝️ 教えてください🙇♀️
七五三で上の子と被った場合、どのようにアルバムを作ってますか? 2人の写真などを2冊分作ってますか? 長女と三女が被ったんですが、 2人で写ってる写真もありどうアルバムを 作ろうか悩んでます。 同じ写真を2人分のア…
写真アルバム、 パパママ、じいじばあばの写った写真は入れるように意識してますか?? かなり厳選してるので、不公平がないように省いてるけど、子どもは大人達の若かりし頃が1番喜んだりするよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント