子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんにスリーパーとタオルケットで寒くないか心配。要注意です。 雨で寒い… 私と娘は普通に掛け布団と毛布で暖か気持ちいいけど 生後1ヶ月の👶はスリーパーとタオルケットにしてるけど… 寒くないかな… 大人より薄くていいて言うけど見る方が寒いよ。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 生後1ヶ月 スリーパー 布団 子どもが可愛い♡ コメント 4KIDSmama 私はスリーパー着せて薄めのブランケットをお腹あたりからかけてしてました😊 タオルケットはもしかしたらまだ少し寒いかもですね☺️ 2月23日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます。 薄めのブランケットの方が 良さそうですかね💦 タオルケットお腹辺りからは 掛けてます、 2月23日 4KIDSmama 上3人は12月と1月生まれでこの時期2ヶ月や3ヶ月でしたがタオルケットは春先ぐらいからにしてました😊 同じベットの端に寝かせていたので、授乳やミルクのタイミングで同じ毛布かけたり入れたりもしてました😊 姉弟2児ママさんと、うちではお部屋の環境も違ってたりすると思うのであまり参考になるか分かりませんが💦 2月23日 子どもが可愛い♡ そうなんですね☹️ スリーパーも着てるしブランケットの方がいいですかね😓 悩みます、、 いえいえありがとうございます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
薄めのブランケットの方が
良さそうですかね💦
タオルケットお腹辺りからは
掛けてます、
4KIDSmama
上3人は12月と1月生まれでこの時期2ヶ月や3ヶ月でしたがタオルケットは春先ぐらいからにしてました😊
同じベットの端に寝かせていたので、授乳やミルクのタイミングで同じ毛布かけたり入れたりもしてました😊
姉弟2児ママさんと、うちではお部屋の環境も違ってたりすると思うのであまり参考になるか分かりませんが💦
子どもが可愛い♡
そうなんですね☹️
スリーパーも着てるしブランケットの方がいいですかね😓
悩みます、、
いえいえありがとうございます✨