コメント
4KIDSmama
私はスリーパー着せて薄めのブランケットをお腹あたりからかけてしてました😊
タオルケットはもしかしたらまだ少し寒いかもですね☺️
4KIDSmama
私はスリーパー着せて薄めのブランケットをお腹あたりからかけてしてました😊
タオルケットはもしかしたらまだ少し寒いかもですね☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
気になっている抱っこ紐があるのですが、使用の推奨が生後4ヶ月以降(首すわり以降)のようです。 1ヶ月検診まではそもそも出かけないので不要と考えていますが、生後1ヶ月〜生後4ヶ月までの3ヶ月はどう過ごせばいいと思い…
生後1ヶ月の赤ちゃんの右耳から臭い耳垢が出てくるのですが…調べると 主な原因は皮脂の分泌過多や汗、ミルク・母乳の混入による耳垢の湿りです。耳だれ(黄色い汁)や発熱がある場合は、中耳炎や外耳炎の可能性があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
薄めのブランケットの方が
良さそうですかね💦
タオルケットお腹辺りからは
掛けてます、
4KIDSmama
上3人は12月と1月生まれでこの時期2ヶ月や3ヶ月でしたがタオルケットは春先ぐらいからにしてました😊
同じベットの端に寝かせていたので、授乳やミルクのタイミングで同じ毛布かけたり入れたりもしてました😊
姉弟2児ママさんと、うちではお部屋の環境も違ってたりすると思うのであまり参考になるか分かりませんが💦
子どもが可愛い♡
そうなんですね☹️
スリーパーも着てるしブランケットの方がいいですかね😓
悩みます、、
いえいえありがとうございます✨