産婦人科・小児科 先週金曜日〜土曜日で嘔吐があり土曜は熱なし胃腸炎と診断がありました… 先週金曜日〜土曜日で嘔吐があり土曜は熱なし胃腸炎と診断がありました。熱は日曜日の半日で下がりその後は元気に過ごし下痢のみ残っている状態でした。昨日の昼に普通便が出て、食欲も少し戻ったし、水分もとれてるし、便も戻って治り切った〜😱!!!と喜んでた束の間、先ほど嘔吐が...😭なんで😭今日病院やってないよ😭 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 休日当番医はないですか?😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント