※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の体調が悪い時に友達と遊びに行きたいと言い、自分だけが苦しんでいることに不満を感じています。旦那は気遣いが足りないと感じており、産後のストレスで怒りを感じています。友達も同じような悩みを抱えているようです。

自分が体辛い時に、友達と遊びに行きたいと言う旦那一生恨む😂なんで2人の子どもなのに、自分だけ苦しんでいるのかって悩んでも無駄なのにーー同じだけ稼いでるのに😂😂赤ちゃんに会える事が嬉しいのに、旦那は入院もせず苦しまず好きな物食べてわざわざコーヒー目の前で飲んだり、マグロ沢山食べたり好きな事できていいな😂少しは気遣いできやいかなーー気にせず食べたら?って私が海鮮で一年前に、食中毒なって運ばれたのも知っててよく言える😂私ばかり準備するもの調べたり、結局なーんにも考えてないから😂悪気がないのは分かるから我慢してるけど、産後はブチ切れてしまいそうで怖いーー友達も同じことでキレたらしいけど、指示待ち人間の旦那世の中多すぎ

コメント

はじめてのママリ🔰

はーいはーい👋うちのも指示待ち旦那です🙋
そのくせ支持されても後でやるとかハァー????
私が頼んだことはすぐにやれよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつやるの?今でしょう!!の人って妻に言われたらすぐやってるんですかね?😂TV観ながら考えてましたww 無駄な想像wwwww

• 2月23日