はじめてのママリ🔰
せっかく子供達いないから日頃できないところの掃除したいとか、たまには何も気にせず一日ゴロゴロしてたいとかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
せっかく子供達いないから日頃できないところの掃除したいとか、たまには何も気にせず一日ゴロゴロしてたいとかですかね🥹
「旦那」に関する質問
妊娠発覚してからも旦那と 週2ぐらいでやってるのですが 赤ちゃんに問題ないかとても不安です🥺 旦那の誘いを断りたくない気持ちと 赤ちゃんが心配なのと気持ちが複雑です。 旦那もとても気を使ってはしてくれています。
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
私が自分の母を小さい頃に亡くしていて、再婚→新しい母からのネグレクトを受けて育ったので、旦那の家族が仲が良くて羨ましいな〜と時々思ってしまいます🥲 義妹はまだ結婚していないのですが、近々する予定らしく式は挙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント