授乳後の貧乳ケアについて教えてください。ナイトブラが合わず悩んでいます。サイズアップやおっパイ体操の効果についても知りたいです。
貧乳仲間さん、授乳後のケアについて教えてください🥹
元々C65(左がCで右がB)で、左がCといってもほぼBのような貧乳でした🥺1人目授乳後にしぼんだな〜と思ってはいたけれど、2人目授乳後にこれは…酷いな…と思うようになりました😂小さいなりに垂れるし、悲しくなります😂
ヴィアージュのナイトブラを購入してみましたが、1番小さいサイズなのに収まるものが無さすぎてパッドが凹むわズレるわで、意味があるんだかないんだか…
貧乳に優しいナイトブラ(笑)や、ケア方法があれば教えてください🥺🙏🏻欲を言えばサイズアップしたい所ですが、YouTubeのおっパイ体操は本当に効果あるのかな🥺笑
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
れーまま
ブラデリスニューヨークのバストリフトシェイパー良かったですよ😊
脇と背中のお肉を胸に集めるように入れ込むと今までなかった谷間が...✨🥺
店舗が近くにあれば、お肉の集め方をどのようにするのか実際にやってもらうと参考になると思います。
M i i
貧乳代表ってくらいの貧乳です!
ずっとCカップあったけど2人産んで今はもうまな板にレーズンみたいな感じです!
でももうかなりの痩せ型でどんだけ夜食食べようが間食しようが脂肪が体に全くつかないのでもう半分諦めてます笑
結局おっぱいは脂肪なのでまず太るところからです!そこからマッサージなり胸に集めるなり育乳ブラで育てていくしかないです!
もう最後は豊胸ですね🤣
-
はじめてのママリ
貧乳仲間🤝❤️🔥←
ぺったんこだしそげ落ちてるっていうか、ほんと、まな板にレーズンですwww
私もです!!!痩せの大食いとよく言われます😂夜中ラーメンも余裕ですよね😂笑 やっぱり諦めるしか…今はいいけど、年取ると貧相になりそうで太りたいんですけどね🥺- 2月23日
-
M i i
仲間です💕🤝
私もめっちゃ大食いで焼肉食べ放題とかも時間ギリギリまで平気で食べれたりするのですがやっぱ太れないんですよ🤣夜中ラーメン最高ですよねよく食べてます🥺❤️
顔も痩せ細って見えるからなんか貧乏くさく見えるし本当いやですよね😱- 2月23日
はじめてのママリ
ブラデリスニューヨーク!聞いたこと無かったです😳調べてみます🙏🏻♡⃛
これ以上貧相にならないように頑張らなきゃ😭笑