子育て・グッズ 朝から少しお腹が痛いと言っていたので幼稚園お休みしました。食欲もあ… 朝から少しお腹が痛いと言っていたので幼稚園お休みしました。食欲もあまり無かったですが、ただ元気は元気でした。 寝る前も少しお腹痛いと言って、一応寝ました。 嘔吐しないか心配で寝られません… 胃腸炎ってことありますよね? 嘔吐恐怖症で、本当に怖くて怖くて眠れません。 助けてください😭 最終更新:2月23日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 o(4歳4ヶ月, 7歳) コメント なにぬ 胃腸炎、娘の園で流行り始めてます😭 吐かないといいですね😭💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント