子育て・グッズ みなさん一日のルーティン決まってますか?新生児の頃からセルフねんねが… みなさん一日のルーティン決まってますか? 新生児の頃からセルフねんねが得意なのか授乳して30分 ~ 1時間後に寝てます😥 カーテンも開けてるのに真昼間も基本寝てます。笑 夜も寝なくて困る!とか無いので寝かしてるんですけど、昼間起こしてた方がいいんですかね?! 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 授乳 新生児 ねんね まる(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント y ミルク・起床就寝時間は固定してますが、朝寝昼寝などもだいたいは決まってきました🤔 寝てくれるなら寝てもらっていいと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント