義実家で預かった犬のイビキがうるさくて寝れねぇ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
義実家で預かった犬のイビキがうるさくて寝れねぇ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)

がーこ
犬のイビキ😂
鼻つまむわけにもいかないですしね😰

えこ
笑っちゃいました😂ごめんなさい笑🙇♀️

はじめてのママリ🔰
旦那のいびきじゃないだけマシですね😂
犬好きなのでほっこりしちゃいました🥰
がーこ
犬のイビキ😂
鼻つまむわけにもいかないですしね😰
えこ
笑っちゃいました😂ごめんなさい笑🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那のいびきじゃないだけマシですね😂
犬好きなのでほっこりしちゃいました🥰
「義実家」に関する質問
つわりがまだ終わってませんがピークは過ぎてます。 お盆は実家には帰るつもりなんですけど、義実家はやめとこうと思ってるのですがおかしいですか? 実家なら調子悪くなったら横になってダラっとできるけど、義実家だと気…
義実家の行事に参加するストレスが毎回凄いです。 お正月は3日間→私のお正月休みは6日間なので、その半分を行きたくもない義実家で気を使い、ストレスMAXで過ごすのが本当に嫌です。 お盆は2日間→朝から夜中までです。 ゴ…
公立小学校教員です。4歳差の子ども2人で、上の子が小1になる年に復帰予定です。同僚たちを見ていると、育休復帰して1年で退職→講師(非常勤多め)が多いです。自分の実家すぐ近くに住んで助けてもらっても、退職してしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント