ココロ・悩み 生理が50日遅れており、検査薬も陰性。肌荒れも起こり、明日病院へ行く予定です。 生理不順すぎて嫌になります😭 今日で前回の生理から50日目、検査薬も陰性、生理も来ない😭 そのせいで肌荒れもするし、、、 明日病院に行ってきます😭 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 病院 肌荒れ 検査薬 陰性 ery(7歳) コメント ママリ🍎 多嚢胞ですか?? 私自身多嚢胞です💦 生理自力で来ません😓 肌荒れすごかったです。。 ピル飲んでます! ニキビはすごくよくなりました! 2月22日 ママリ🍎 ずっと生理不順なので、結婚・妊娠を考える前から産婦人科に通っていて言われてました💦 エコーでわかります! 1人目も2人目も不妊治療してました! 何が原因の生理不順なのか産婦人科に行った方がよさそうですね😭 多嚢胞なら排卵誘発剤とかの薬もあるので💊 2月22日 ery ちなみに病院で検査して分かりましたか??🥲 まだしっかり病院にかかってないのでわかんなくて💦 生理不順のせいで2人目を考えるのになかなか出来ずです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍎
ずっと生理不順なので、結婚・妊娠を考える前から産婦人科に通っていて言われてました💦
エコーでわかります!
1人目も2人目も不妊治療してました!
何が原因の生理不順なのか産婦人科に行った方がよさそうですね😭
多嚢胞なら排卵誘発剤とかの薬もあるので💊
ery
ちなみに病院で検査して分かりましたか??🥲
まだしっかり病院にかかってないのでわかんなくて💦
生理不順のせいで2人目を考えるのになかなか出来ずです😭