子育て・グッズ 保育園入園にてユザワヤで布団カバーなどオーダーして作った方いますか?… 保育園入園にてユザワヤで布団カバーなどオーダーして作った方いますか? これくらいでこの値段でしたとか教えて頂けたら助かります。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 保育園 布団 カバー 入園 値段 ままり コメント (^^) めちゃくちゃ高くなりました〜😭30cmくらいの巾着で3000円くらい😨 他のママがメルカリでオーダーしてるって聞いて私もそれからメルカリでオーダーしてます😀お店より絶対安いと思いますよ👍 2月23日 ままり そうなんですね!そしたら縦145センチとか布団カバーってめちゃ高そうですね 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!そしたら縦145センチとか布団カバーってめちゃ高そうですね