むら
横向きで寝転んで診察でした!

はじめてのママリ🔰
私はベッドみたいなところに横になって足を少しくの字に曲げる?みたいな感じで見られました🤣
私も恥ずかしすぎて行くの躊躇ってましたが一瞬で終わってその後すぐ良くなったのでもっと早く行けばよかったと思いました😂
むら
横向きで寝転んで診察でした!
はじめてのママリ🔰
私はベッドみたいなところに横になって足を少しくの字に曲げる?みたいな感じで見られました🤣
私も恥ずかしすぎて行くの躊躇ってましたが一瞬で終わってその後すぐ良くなったのでもっと早く行けばよかったと思いました😂
「体」に関する質問
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
31週目ですが、風邪引きました。 鼻水と身体のだるさがメインの症状です😭 胎動はいつも通り感じていますが大丈夫かな、、、 赤ちゃん心配😟 何か食べた方がいいものとか いい過ごし方ありますか?
現在、不妊クリニック受診しているものです。 現在、パート勤務しているのですが、 ルトラール服用して、吐き気や、気分の落ち込みが激しく会社を休みました。 最近、体調の波が激しく休むことも前より多くなってきてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント